Bermodalkan Pensil, Wanita ini Berhasil Bikin Perhiasan Keren. GREGET!!!

Perhiasan buatan tangan ternyata bisa menjadi karya seni yang keren, kamu gak perlu beli di toko hanya untuk terlihat keren dan anti-mainstream. Kamu bahkan bisa memanfaatkan peralatan-peralatan standar di rumah. Mungkin emang keliatannya gak konvensional banget, cuma itu bener-bener sesuatu yang greget dan worth it.

Seperti cewek yang satu ini, hanya dengan bermodalkan pensil dan beberapa peralatan rumah lainnya. Ia mampu membuat perhiasan yang bener-bener di luar kebiasaan.

Penasaran? Yuk cek langsung proyek DIY (Do-it-Yourself) cewek ini. Pastinya super greget sob…

Untuk memulai kamu butuh pensil warna, gergaji, dasar anting cowok, penyangga, lem, dan bor.

perhiasan dari pensil

Potong pensil menjadi dua bagian

perhiasan dari pensil 2

Gunakan bor untuk membuat sedikit lobang pada bahan antingan cowok, lalu bor ke dalam pensil.

perhiasan dari pensil 3

Gunakan sedikit lem untuk menyangga pensil. pastikan tidak meluber dari lubang yang telah dibuat.

perhiasan dari pensil 4

Beri lem untuk tiang antingan pada belahan pensil yang lain.

perhiasan dari pensil 5

Dan kamu telah siap untuk tampil SUPER GREGET!

perhiasan dari pensil 6

Anting ini bener-bener keliatan keren dan gak bakal mainstream.

perhiasan dari pensil 7

Leave a Reply