Game-game Seru ini Akan Mengingatkan Kamu Pada Indahnya Jaman 90-an

Anak 90an greg? Ini 5 game yang populer jaman gregers waktu masih muda dulu (kalo sekarang mah mungkin udah bangkotan kali ya)

Sobat greget , kalo ngomongin game , mungkin sekarang bisa dibilang bagus – bagusnya game , mulai dari grafik nya ,jenis gamenya dan lainnya.

Tapi sebelum game yang ada sekarang , anak 90an pasti pernah maen game yang berikut ini , simak ya gan …

1 . Virtua Cop 2

img source: giantbomb

img source: giantbomb

Sobat greget pernah main game ini ? Kamu gamers sejati . Game ini kita pertama main waktu SD sob greg. Meskipun game ini kalah grafiknya sama game sejenisnya yang kini populer ( COD , PB , CS ) tapi game ini yang bikin kita kangen maeninnya .

2 . Super Shot Soccer

img source: gamefaqs.com

img source: gamefaqs.com

Sobat greget ingat game ini ? ini legenda game sepakbola . PES mah kalah seru sama ini , Super Shot Soccer adalah game sepakbola biasa , yang bikin istimewa itu jurusnya sob , bener ga ?

3 . Smackdown

img source: business2community.com

img source: business2community.com

Nih game jaman 90an yang paling keras mainnya . Sobat greget ingat sama John Cena , Edge , Eddie gurero , Undertaker ? Ane mah suka sama Undertaker kalo maenin game ini .

4 . Tekken 3

img source: apnamedia.pk

img source: apnamedia.pk

Sobat greget ingat game ini ? Namatin character nya yang bikin gamers tertantang maeninnya gan . Kalo di game ini , ane suka sama character Paul , tinjunya mematikan sob , tinggal neken X + kotak semua musuh bisa kalah perfect .

5 . Harvest Moon – Back to Nature

harvest moon game 90

Ini game yang sangat legendaris di jaman anak 90an . Anak 90 an pasti ngerti sama game yang satu ini . Ini game yang bikin hari minggu ane kagak keluar rumah sob , game ini menceritakan tentang seorang cucu yang merawat kebun kakeknya yang sudah meninggal sob . Pasti sobat greget ( jaman 90an ) pasti kangen dah kalo maen game ini , denger soundtrack nya aja pasti inget sama game ini . Sobat greget dulu nikah sama siapa ? ane dulu nikah sama karen ( anak pemilik supermarket ) .

Itu tadi beberapa game yang populer jaman dulu , pasti anak jaman 90an pasti kangen saat maenin 5 game tadi . Sekian terimakasih

Leave a Reply