Akibat Dosen Terlalu Tampan, Mata Kuliah ini Selalu Ramai

Sedang terjadi kehebohan di dalam University College London (UCL) yang berada di Inggris, sebab salah satu dosen pengajar matematika di kelas teknik tersebut juga berkecimpung dalam dunia modeling. Anda pasti sudah dapat membayangkan bukan? Seorang model tentu memiliki perawakan tubuh yang proposional dengan wajah tampan sebagai modalnya.

Dilansir dari Daily Mail, keberadaan dosen yang diketahui bernama Pietro Boselli yang saat ini masih berusia 25 tahun tersebut, membuat kelas penuh, tak pernah ada satupun bangku murid yang tersisa. Banyak yang mengatakan jika meskipun tak menyukai pelajaran matematika mahasiswi-mahasiswi dalam perguruan tersebut mengambil kelas hanya untuk bisa memandangi wajah rupawan Pietro Boselli.

Kehadirannya di tengah-tengah kampus ini, tiba-tiba membuat absen para muridnya menjadi semakin membaik pada kelas hitung-hitungan yang tentu bukan menjadi mata pelajaran untuk kebanyakan orang. Paling tidak, Bosselli bisa membuat para pelajar betah untuk mendengarkannya mengajar matematika.

Ketika foto Boselli diunggah di dunia maya, sontak namanya langsung terkenal. Dia bahkan sempat mendapatkan penghargaan sebagai European Fitness Model 2014 dan juga punya gelar PhD di bidang teknik mekanik. Tak pelak, Bosseli pun dinobatkan sebagai dosen matematika paling seksi di muka bumi oleh netizen.

Image result for pietro boselli

Image result for pietro boselli

Image result for pietro boselli

Tipe-tipe Dosen dan Cara Menghadapinya

tipe tipe dosen

tipe tipe dosen

Kalo kemarin kita udah sempet bahas tipe-tipe evolusi mahasiswa, sekarang kita bakal beranjak ke tipe-tipe dosen yang mungkin kamu temui semasa kuliah. Dosen, seperti manusia pada umumnya punya ciri khas masing-masing, tapi sebernya bisa diklasifikasikan kedalam beberapa tipe.

Nah buat kamu yang masih kuliah, coba dipelajari nih, karena selain tipe-tipenya, MBDC juga ngasih sedikit tips cara untuk menghadapi dosen-dosen dibawah ini.

1. Dosen Normal

Dosen yang ini normal-normal aja. Kadang telat, kadang on time. Kalo nggak bisa ngajar ngasi kabar dulu. Di kelas juga ngajar aja selayaknya seorang dosen, kadang ngasi quiz dan tugas. Dan ketika waktu ujian, kalo kamu belajarnya bener, kamu bisa dapet A, kalo enggak belajar ya.. kamu bisa nggak lulus.

Cara Menghadapi : Belajar aja yang bener, aktif di kelas, jangan keseringan cabut.

2. Dosen Killer

5 Menit sebelum kelas dimulai beliau sudah duduk rapih di mejanya. Proyektor sudah menyala, papan tulis sudah bersih dan spidol sudah siap. Ketika waktunya tiba, kelas pun dimulai. Beliau mulai mengabsen mahasiswa-nya satu persatu. Kamu datang hanya 2 menit setelah absen selesai, tapi tiada ampun bagimu.

20 menit kelas berjalan, si beliau ini sedang konsentrasi menjelaskan materi kuliah hari ini, semua tampak memperhatikan, dan ada beberapa yang mencatat. Namun tiba-tiba terdengar suara obrolan di belakang. Teguran keras dan ancaman langsung keluar dari mulutnya. Dan ternyata, ada mahasiswa yang tidur! Betapa besar nyalinya. Beliau pun membangunkan mahasiswa tersebut, dan membombardirnya dengan beberapa pertanyaan sulit. Sang mahasiswa yang masih setengah sadar hanya bisa terdiam, dan beliau pun langsung mengusirnya sambil menyuruhnya untuk cuci muka. Kuliah pun berjalan kembali, semua mata tertuju ke depan, ketakutan.

Beberapa minggu kemudian, nilai ujian pun keluar. Kamu sudah belajar keras untuk mendapatkan nilai bagus di kelas ini, sampe-sampe kamu begadang 2 malam. Ternyata, nilai kamu C. Selamat ya. Udah bisa lulus aja untung kalo sama dosen yang ini.

Cara Menghadapi : Banyak-banyak berdoa dan belajar. Jangan banyak tingkah, dan tinggalkan kehidupan sosial dan percintaan selama masa ujian.

3. Dosen Tua

Dosen-dosen tua biasanya memiliki pengetahuan yang mendalam dalam bidang studinya, dan juga mempunyai segudang pengalaman untuk dibagi. Karena sudah tua, biasanya mereka nggak aneh-aneh waktu ngajar. Dan biasanya kelas berakhir sebelum waktunya karena dosen tua lebih cepat lelah. Mereka juga cenderung tidak pelit dalam hal memberi nilai.

Kelemahannya hanya 1, karena mereka sudah tua, biasanya gaptek. Kalo ngajar masih pake OHP atau slide manual, dan kalopun bisa pake komputer, nyalainnya bisa 15 menit sendiri.

Cara Menghadapi : Cari mukalah dengan cara membantu menyalakan komputer

4. Dosen Nyentrik

Dosen nyentrik ini biasanya yang paling diingat sama mahasiswanya, karena mereka punya ciri khas yang sangat aneh, baik itu kelakuan ato penampilan.

Misalnya dulu MBDC punya dosen yang suka pake topi koboi dan kuteks warna warni waktu ngajar, padahal si dosen ini adalah bapak-bapak, dan hobinya adalah becanda porno. Terus pernah lagi MBDC punya dosen yang fanatik sama sebuah klub bola, kalo klubnya itu menang pas ngajar bakal jadi super baik, terlebih sama mahasiswa yang pake kaos klub bola tersebut. Tapi kalo klubnya itu kalah, semua bisa kena omel sama dia. Dan kalo kalahnya pas lagi musim ujian, yaa siap-siap aja ngulang semester depan.

Cara Menghadapi : Pelajari gerak gerik dan ciri khasnya. Gunakan informasi tersebut untuk keuntungan kamu.

5. Dosen Gaib

Dosen-dosen gaib itu biasanya punya kerjaan selain ngajar di kampus, dan cuma ke kampus kalo mau ngajar. Nggak banyak yang kenal mukanya, soalnya emang jarang keliatan.

Hari pertama kelas, datengnya telat. Abis itu cuma bagiin silabus dan ngejelasin apa yang bakal dipelajarin di kuliah ini secara singkat, dan kelas pun berakhir setelah hanya satu jam. Minggu-minggu setelahnya, kadang datang kadang tidak. Waktu nggak datang, nggak ada kabar dan nggak jelas bakal ada kelas pengganti ato enggak. Palingan si asistennya aja yang gantiin atau ngasi tugas.

Waktu ujian tiba, kamu pun belajar seadanya dari buku, karena sebenernya kamu dan temen-temen nggak ngerti-ngerti amat sama mata kuliah ini gara-gara dosennya gaib. Dan setelah nilai keluar, kamu pun bingung kenapa nilai kamu segitu. Benar-benar gaib.

Cara Menghadapi : Dosen ini gaib seperti ninja. Kamu harus waspada, buka mata dan telinga untuk serangan tiba-tiba.

6. Dosen Baik 

Defisini dosen baik itu singkat, padat dan jelas : Dosen yang tidak macam-macam dan memberi kamu nilai A.

Cara Menghadapi : Jangan ngelunjak mentang-mentang dosennya baik.

Ada lagi tipe dosen menurut kamu? Ato kamu punya dosen nyentrik juga? Silakan di share di comment ya..

10 Hantu Kampus Paling Terkenal di Indonesia

hantu kampus

Masalah hantu gentayangan sepertinya sudah menjadi rahasia umum. Namun kali ini justru di beberapa universitas di Indonesia. Karena kerap kali menjadi salah satu lokasi di mana sosok hantu yang menyeramkan muncul. Bahkan boleh percaya atau tidak, hampir setiap kampus memiliki kisah hantunya sendiri.

Inilah 10 Hantu Kampus Paling Terkenal di Indonesia

1. Hantu Mayat – UK Maranatha Jakarta
Hantu Mayat - UK Maranatha Jakarta

Pernah ada seorang mahasiswa yang terpaksa kembali ke ruang lab untuk mengambil jas almamater sebagai kebutuhan ujian esoknya. Mahasiswa itu bertemu dengan seorang pria tua yang anehnya memberikan jawaban 49 soal untuk ujian kedokteran esok hari.

Kemudian esoknya sang mahasiswa menjawab soal ujian itu sesuai dengan bocoran jawaban yang diberikan pria tua. Namun betapa kagetnya dia ketika di soal ke-50 dipasang foto sosok kadaver (mayat) dengan wajah pria tua yang semalam baru saja memberikan bocoran jawaban ujian untuknya.

2. Orang Sebelah – IPB Bogor
Orang Sebelah - IPB Bogor

Hantu orang sebelah terkenal di kalangan asrama perempuan Institut Pertanian Bogor ini. Pernah ketika sekelompok mahasiswi sedang bergosip di kamar, kamar mereka diketok dan sebuah suara dari luar menjawab bahwa yang mengetok adalah orang sebelah.

Pada saat seorang mahasiswi membuka pintunya, betapa kaget dan takutnya dia bahwa sosok yang mengetuk pintu itu memang benar-benar hanya memiliki sebelah badan. Oh, sangat seram!

3. Hantu Muka Rata – UB Malang
Hantu Muka Rata - UB Malang

Khususnya bagi kamu mahasiswa Universitas Brawijaya, sosok hantu muka rata di sekitar lokasi perpustakaan dan Fakultas Kedokteran adalah salah satu yang terkenal bahkan melegenda. Pernah satu ketika, seorang mahasiswa yang berjalan di dekat situ pada malam hari usai kegiatan kampus melihat sosok pria yang duduk sendiri dengan diam.

Namun sial, pada saat mahasiswa itu menoleh dan menatap lebih dekat, sosok yang membalas tatapannya justru tak memiliki mata, mulut, hidung di wajahnya alias rata.

4. Kuntilanak Tamansari – ITB Bandung
Kuntilanak Tamansari - ITB Bandung

Lokasi ini memang tak berada di kompleks Institus Teknologi Bandung. Hanya saja, ada jalanan di depan kampus bernama Tamansari yang memang sepi dan gelap.

Namun beberapa orang telah mengklaim telah melihat sosok perempuan dengan rambut panjang hanya berdiri diam dan menatap horor ke arah siapapun yang lewat. Ingin membuktikan? Silahkan.

5. Gadis Gantung Diri – UI Jakarta
Gadis Gantung Diri - UI Jakarta

Kali ini lagi-lagi korbannya adalah mahasiswa atau dosen yang masih di kampus sampai malam. Banyak cerita yang menyebutkan bahwa jangan melewati gedung rektorat Universitas Indonesia saat malam?

Karena seringkali ada gadis berjalan tertatih-tatih dengan kepala terkulai. Seramnya, gadis itu hanya diam berjalan dan jika diamati wajahnya pucat dengan mata melotot, bibir kebiruan dan lidah terjulur layaknya mayat yang gantung diri.

6. Hantu Mahasiswi – Gunadarma Jakarta
Hantu Mahasiswi - Gunadarma Jakarta

Parkiran kampus E di Universitas Gunadarma seringkali dianggap sebagai salah satu titik kamu adu nyali. Pernah ada dua orang mahasiswa yang pulang malam dan hendak mengambil motor.

Lalu melihat ada sosok perempuan di balik kaca yang seharusnya di sana hanyalah ruangan gelap dan sudah terkunci. Hiiy, membayangkan saja sangat menyeramkan.

7. Hantu Tanpa Kaki – UM Malang
Hantu Tanpa Kaki - UM Malang

Menurut beberapa mahasiswa Universitas Negeri Malang pasti pernah mengetahui kisah ini. Pernah ada seorang mahasiswi yang menggunakan layanan wifi sampai malam di sekitar area taman Fakultas Sastra jurusan Seni Rupa.

Saat itu temannya yang ada di seberang taman memberitahu si gadis untuk segera meninggalkan tempat itu melalui telepon. Lalu tiba-tiba ada suara pria yang juga menyuruh gadis itu pulang. Gadis itu baru menyadari sosok pria itu ketika bolpoinnya terjatuh dan melihat bahwa badan pria itu melayang di bagian perut tanpa kaki. Dengan ungkapan terkenal, “Kamu mau pulang karena sudah malam, apa karena sudah tahu??”

8. Hantu Usil – UNAIR Surabaya
Hantu Usil - UNAIR Surabaya

Di gedung Fakultas Farmasi Universitas Airlangga kerap kali kedapatan sosok-sosok makhluk halus yang seringkali muncul di waktu antara maghrib dan sebelum isya atau di atas jam 11 malam.

Sosok seperti ‘mereka’ yang menahan kaki tiba-tiba sampai terjatuh atau sepasang sosok misterius yang melihat dan menghilang menjadi hal yang lazim ditemukan. Apakah kamu berminat jalan-jalan di sini?

9. Hantu Kepala Melayang – UGM Jogja
Hantu Kepala Melayang - UGM Jogja

Cerita mengenai sosok perempuan dengan hanya kepala melayang ini sudah menjadi salah satu kisah di kalangan Fakultas Geografi Universitas Gajahmada Jogja.

Sebenarnya seringkali di perempatan jalan Kaliurang di dekat gedung Magister Manajemen ada hutan kampus dan selokan Mataram dengan sosok putih hantu kepala melayang. Hmm, kalau tak percaya silahkan buktikan sendiri ya!

10. Kuntilanak – UNDIP Semarang
Kuntilanak - UNDIP Semarang

Banyak mahasiswa Universitas Diponegoro jurusan Fisip mengetahui kisah hantu legendaris yakni wanita penunggu ruangan B101. Sebelum menjadi bagus dan bertingkat seperti sekarang, ruangan itu hanya terdiri dari satu tingkat dengan ruangan kelas seperti teater dan penunggu yang dikenal dengan sosok kuntilanak.

Entah benar atau tidak, namun legenda hantu di Undip menyisakan pengalaman mistis mencekam bagi yang pernah melihatnya.

Selama ini apakah kamu punya pengalaman yang sama? Kamu bisa share di kolom Komentar dibawah ini.

5 Fakta Mengerikan Hubungan Intim Kaum Gay

Tidak semua pria penyuka sesama jenis menyukai hubungan seks melalui anal. Lantas bagaimana cara mereka menikmati kehidupan seksualnya? Simak faktanya seperti yang dilansir dari Your Tango berikut ini.

Pria gay suka bercinta dengan siapapun
Pernyataan tersebut ternyata mitos. Sebab pria penyuka sesama jenis tidak mau bercinta sembarangan dan justru ingin menemukan orang yang tepat untuk akhirnya saling berbagi di atas ranjang.

Pria gay suka seks anal
Tidak semua pria penyuka sesama jenis suka dengan seks anal. Perbandingannya sama seperti wanita yang punya mulut dan pria yang memiliki Mr P, maka artinya wanita suka memberikan blow job. Sama sekali tidak benar, bukan?

Pria gay suka ‘mengisap’
Sama seperti fakta sebelumnya, banyak yang berpikir pria penyuka sesama jenis menikmati seks dengan cara blow job. Tetapi tidak juga, sebab terkadang mereka hanya menikmati hand job bersama pasangannya.

Pria gay selera seksnya ‘aneh’
Yang dimaksud aneh di sini adalah seks BDSM (Bondage and Discipline, Sadism and Masochism atau perbudakan, disiplin, sadis, dan masokis). Meskipun ada juga di antara pasangan gay yang suka dengan eksperimen di atas ranjang, tetapi tidak semuanya punya selera seks seperti itu.

Pria gay hanya berpikir tentang seks
Tidak semua pria penyuka sesama jenis hanya memikirkan seks di dalam otaknya. Mereka juga menyukai aktivitas pasangan normal seperti mengobrol, melakukan pekerjaan rumah, merawat anak, dan lainnya.

Itulah fakta seksual tentang pasangan sejenis.

Kumpulan Gambar Kata-kata Galau Menyentuh Hati

kumpulan-gambar-kata-kata-galau/

Meme adalah gambar tampilan yang banyak digunakan oleh anak muda untuk menghiasi akun bbm mereka. Anak muda atau para remaja memang masih memiliki jiwa yang mudah terombang ambing, sehingga mereka sangat mudah merasakan galau atas segala kejadian yang menimpa. Siapa yang tidak pernah merasakan galau? Tentu saja tidak akan ada yang bisa menjawab pertanyaan tersebut, sebab semua orang jelas pernah merasakan rasa bimbang atau dilema, di mana hal tersebut merupakan bagian dari galau.

Penggunaan kata kata galau sebagai dp bbm sebenarnya adalah hal yang sangat lumrah, sebab hal tersebut sudah marak digunakan sejak awal mula bbm mulai ramai digunakan oleh orang orang. Namun, di sisi lain, jika melihat akun bbm seseorang yang gemar menggunakan gambar gamar yang berisi kata kata galau, kadang hal tersebut membuat risih juga.

Sebab, meskipun semua orang pernah merasakan kegalauan yang luar biasa, namun tidak semua orang memiliki kepantasan untuk mengumbar kegalauan yang mereka miliki. Mungkin hal ini memang terasa mendiskriminasi, namun lihat saja seorang preman yang memasang dp bbm galau, tentu saja anda yang mengetahuinya akan merasa geli sendiri, bukan?

Kumpulan DP BBM Kata Kata Galau

Berikut ini adalah beberapa kumpulan gambar gambar yang memiliki isi kata kata galau yang dapat digunakan sebagai bahan dp bbm anda semua, namun pastikan dahulu kata kata tersebut memang benar benar tepat dengan situasi yang anda alami.

dp bbm galau banget

 

dp bbm galau menyentuh

 

dp bbm galau tapi lucu

 

dp bbm kata kata bijak

 

dp bbm kata kata galau

 

dp bbm kata kata galau bergerak

 

dp bbm kata kata galau bijak setia

 

dp bbm kata kata galau lucu

 

dp bbm kata kata galau patah hati

 

dp bbm kata kata galau sedih

 

dp bbm kata kata sabar

 

dp bbm kata mutiara galau

 

gambar dp bbm galau

 

 kumpulan dp bbm kata-kata galau

Walaupun orang orang tidak akan tahu kejadian sebenarnya seperti apa, namun jika anda mengumbar sesuatu yang tidak sesuai dengan apa yang anda alami, atau anda malah melebih lebihkannya, maka sesungguhnya hal tersebut akan sangat terlihat. Ya, anda akan tampak aneh dengan dp bbm kata galau yang anda pasang tersebut.

Inilah ‘Tamparan’ dari Dosen untuk Mahasiswa

tamparan dosen untuk mahasiswa

tamparan dosen untuk mahasiswa

Sebuah renungan untuk diri sendiri . Ini cara saya menggampar mahasiswa saya Tulisan dari Bapak I Made Andi Arsana (Teknik Geodesi UGM). Semoga menginspirasi. Tamparan dari dosen untuk mahasiswa ini semoga dapat menjadi motivasi untuk terus belajar dan bekerja keras.

  1. Kamu ingin dapat beasiswa S2 ke luar negeri nanti? Pastikan IP di atas 3 dan TOEFL di atas 500! Merasa tidak pinter? BELAJAR!
  2. Empat atau lima tahun lagi kamu bisa sekolah S2 di luar negeri dengan beasiswa. Itu kalau kamu tidak cuma twitteran saja sampai lulus nanti.
  3. Kamu tidak akan bisa S2 di luar negeri karena akan ditolak profesor kalau nulis email formal saja tidak bisa. Alay itu tidak keren, tidak usah bangga!
  4. Tidak usah tanya tips cara menghubungi professor di luar negeri kalau kirim email ke dosen sendiri saja kamu belum bisa. Hey, ganti dulu akun [email protected] itu!
  5. Tidak usah ikut meledek Vicky, kamu saja tidak tahu kapan harus pakai tanda tanya, tanda seru, tanda titik, spasi, huruf besar, huruf kecil di email kok!
  6. Mana bisa diterima di perusahaan multinasional biarpun IP tinggi kalau nulis email saja lupa salam pembuka dan penutup
  7. Sok mengkritik kebijakan UN segala, dari cara menulis email saja kelihatannya kamu tidak lulus Bahasa Indonesia kok. Tidak usah gaya!
  8. Bayangkan kalau kamu harus menulis email ke pimpinan sebuah perusahaan besar. Apa gaya bahasa email kamu yang sekarang itu sudah sesuai? Jangan-jangan bosnya tertawa!
  9. Apapun bidang ilmu kamu, akhirnya kamu akan berhubungan dg MANUSIA yang beda umur dan latar belakangnya. Belajar komunikasi yang baik. Jangan bangga jadi alay!
  10. Bangga bisa software dan gunakan alat-alat canggih? Suatu saat kamu harus yakinkan MANUSIA akan skill itu. Belajar komunikasi dengan bahasa manusia biasa!
  11. Kamu orang teknik dan hanya peduli skil teknis? Kamu salah besar! Nanti kamu akan jual skil itu pada MANUSIA, bukan pada mesin!
  12. Kamu kira orang teknik hanya ngobrol sama mesin dan alat? Kamu harus yakinkan pengambil kebijakan suatu saat nanti dan mereka itu manusia. Belajar ngomong sama manusia!
  13. Malas basa-basi sama orang yang tidak dikenal? Enam tahun lagi kamu diutus kantor untuk presentasi sama klien yang tidak kamu kenal. Belajar!
  14. Malas belajar bikin presentasi? Lima thn lagi bos kamu datang dengan segepok bahan, “saya tunggu file presentasinya besok!”
  15. Kamu orang sosial dan malas belajar hal-hal kecil di komputer? Lima tahun lagi bos kamu datang bertanya “cara membesarkan huruf di Ms Word dengan shortcut gimana ya?’ Mau nyengir?
  16. Mahasiswa senior, jangan bangga bisa membully Mahasiswa baru, tujuh tahun lagi kamu diinterview sama dia saat pindah kerja ke perusahaan yang lebih bagus
  17. Mahasiswa senior, keren rasanya ditakuti Mahasiswa baru? JANGAN! Urusan kalian nanti bersaing sama orang-orang ASEAN dan Dunia. Bisa bikin mereka takut tidak?
  18. Bangga bisa demo untuk mengundurkan jadwal ujian karena kamu tidak siap? Kamu itu mahasiswa negara ekonomi terbesar di Asia Tenggara, masa’ urusannya cetek-cetek begitu sih?!
  19. Tidak usah lah sok hebat demo nyuruh SBY berani sama Amerika kalau kamu diskusi sama mahasiswa Singapura saja tergagap-gagap
  20. Tidak perlu lah teriak-teriak “jangan tergantung pada barat” jika kamu belum bisa tidur kalau tidak ada BB dekat bantal
  21. Tentara kita tidak takut sama tentara Malaysia kalau kamu bisa kalahkan mahasiswa Malaysia debat ilmiah dlm forum di Amerika!
  22. Tidak perlu beretorika menentang korupsi kalau kamu masih nitip absen sama teman saat demo antikorupsi!
  23. Boleh kampanye “jangan tergantung pada barat” tapi jangan kampanye di Twitter, Facebook, BBM, Path dan Email! Memangnya itu buatan Madiun?!
  24. Kalau file laporan praktikum masih ngopi dari kakak kelas dan hanya ganti tanggal, tidak usah teriak anti korupsi ya Boss!
  25. Minder karena merasa dari kampung, tidak kaya, tidak gaul? Lima tahun lagi kamu bisa S2 di negara maju karena IP, TOEFL dan kemampuan kepemimpinan. Bukan karena kaya dan gaul!
  26. Pejabat kadang membuat kebijakan tanpa riset serius. Sama seperti mahasiswa yang membuat tugas dalam semalam hanya modal Wikipedia
  27. DPR kadang studi banding untuk jalan-jalan doang. Sama seperti mahasiswa yang tidak serius saat kunjungan ke industri lalu nyontek laporan sama temannya
  28. Pejabat kadang menggelapkan uang rakyat. Sama seperti mahasiswa yang melihat bahan di internet lalu disalin di papernya tanpa menyebutkan sumbernya.
  29. Alah, pakai mengkritik kebijakan pemerintah segala, bikin paper saja ngopi file dari senior dan ubah judul, pendahuluan sama font-nya
  30. Gimana mau membela kedaulatan bangsa kalau waktu menerima kunjungan mahasiswa asing saja kamu tidak bisa ngomong saat diskusi. Mau pakai bambu runcing?
  31. Kalau kamu berteriak “jangan mau ditindas oleh asing”, coba buktikan. Ikuti forum ASEAN atau Dunia dan buktikan di situ kamu bisa bersuara dan didengar!

Gimana Sih Cara Homoseksual Berhubungan?

cara homoseksual berhubungan

cara homoseksual berhubungan

Pernah gak sih kalian penasaran dengan orang yang gay atau homoseksual, gimana sih cara mereka berhubungan? Nah kalau tingkat penasaran kamu sudah level dewa, yuk simak beberapa pendapat orang yang emang homoseksual terkait gaya ‘berhubungan’ mereka.

Cekidot guys…..

ANDRE, 32 TAHUN
Seks bumbu utama
Kaum homoseksual di Indonesia umumnya belum berpikir untuk menikah sejenis.Yang penting, happy bercinta dan tak terusik. Ada yang tobat, banyak pula yang maju terus. Beberapa gay dan lesbian bicara blak-blakan.

Bagi lelaki bertampang Oriental ini, pacaran berarti eksplorasi seks. Kasih sayang juga mesti diekspresikan dengan seks. Itulah sebabnya, ia bersama pasangan gay-nya menggeber aktivitas seksual. Dua kali sehari, tujuh kali sepekan. Tanpa absen. Ruaarr biasa! “Gue sangat menikmati hidup ini,” katanya ketika berbincang dengan GATRA di foodcourt Sarinah Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa lalu.

Andre, nama samaran, mengaku selalu berperan sebagai lekong alias laki-laki. Ia tak pernah mau berganti peran sebagai pewong atawa perempuan. Ia pun ogah “menafkahi” pasangannya, sebagaimana lazimnya lekong. Malah, ia melulu disantuni pasangannya. Maklum, Andre belum punya pekerjaan tetap, sedangkan sang pacar, sebut saja Ruli, karyawan bank. Pasangan ini tinggal di rumah kontrakan di Pluit, Jakarta Utara. “Kalo pewong gue mau sama gue, ya, begitulah risikonya. Ternyata, ia sayang banget sama gue,” kata Andre, sumringah. Mungkin sang pacar klepek-klepek lantaran kepiawaian Andre bermain seks. Kata Andre pula, ia menetapkan peraturan tak boleh mengekang. Ruli sering dibuatnya cemburu karena petualangannya dengan gay lain. “Kalo gue, nggak mau cemburu-cemburuan,” tutur lelaki urakan ini.

Andre punya perasaan suka terhadap lelaki sejak kelas II SD. Makin lama, perasaan aneh itu kian subur. Untuk mengelabui orangtuanya, ia berusaha jadi bocah bandel dengan merokok, berkelahi, dan menggoda teman wanita. Di belakang mereka, tetap saja Andre berdesir-desir menampak bocah lelaki, apalagi menyentuhnya.

Pas kuliah di perguruan tinggi di Jakarta Selatan, Andre merasa uenak tenan ketika untuk pertama kalinya berhubungan seks dengan cowok sekampus. Toh, ia masih berusaha menjadi lelaki normal. Berpacaran dengan perempuan, berhubungan seks normal, dan gonta-ganti pasangan. Tapi, ia segera menyadari, gairahnya lebih menggebu terhadap lelaki.

Dan ia tak mau berpura-pura lagi. Sebelum nempel dengan Ruli, sejak tahun lalu, ia kerap berganti pasangan gay. “Akhirnya gue putuskan menikmati hidup lebih santai sebagai gay,” katanya lagi. Kendati begitu, ia tetap menjaga “rahasia” ini dari orangtuanya.

RONI, 30 TAHUN
Peran ganda

Seperti Andre, Roni (nama alias) mengaku aktivitas seks sangat penting dalam berpacaran. Bedanya, ia dan pasangannya, sebutlah Alex, bisa berperan ganda: lekong dan pewong. “Itu sih fleksibel, tergantung siapa yang duluan ngangkang,” ujarnya sembari ngakak. Diakuinya, peran pewong lebih sering.dilakoninya.

Tiga bulan ini Roni, karyawan hotel, menjalin cinta dengan Alex, pegawai swasta. Mereka tinggal di rumah sederhana di Kalibata, Jakarta Selatan, yang disewa Rp 600.000 sebulan. Sebelum berpacaran dengan Alex, bungsu dari lima bersaudara ini sering gonta-ganti pasangan gay. Ketertarikan terhadap cowok dirasakan Roni sejak di SD.

Hidup serumah bersama pasangan, bagi Roni, adalah mutlak. Dengan begitu, mereka lebih leluasa melampiaskan “ser-seran” dengan meong alias beraktivitas seksual, meski tak selalu harus begitu. Sentuhan tangan dan kecup mesra juga mewarnai keseharian pasangan Roni-Alex. Setiap hendak pergi bekerja, keduanya saling mengecup kening. Roni amat menyayangi Alex. Sebaliknya, kata Roni pula, Alex amat mencintainya. Tahu dari mana? “Kelihatan nafsunya gede kalau lagi meong” begitu alasan Roni. Busyet, ada-ada saja. Aktivitas meong biasanya ngesong (oral) dan tempong (anal).

Roni mengatakan, hubungan cinta mereka dilakoni tak atraktif. Mereka juga tak punya niat mengeksposenya, apalagi sampai menikah. Mereka menyambut dingin keberanian pasangan gay lokal yang secara terbuka menyatakan menikah, atau akan menikah. “Kalo gue, nggaklah. Secara budaya, masyarakat kita belum bisa menerima itu. Biarlah seperti ini saja,” kata Roni.

10 Tempat Nongkrong di Palembang Paling Gaul

bundaran jakabaring

Inilah Tempat Nongkrong Paling Asik di Palembang – Pesona Palembang dengan sejumlah daya tariknya juga memiliki beberapa tempat-tempat yang layak digunakan untuk nongkrong baik itu bersama teman sejawat maupun keluarga. Baik itu ketika di malam hari untuk melepas penat dari seharian beraktifitas atau refreshing diakhir pekan. Berikut beberapa Tempat Nongkrong di Palembang, yang palembanginfo.com dapatkan.

1. Benteng Kuto Besak

3 BKBKetika malam hari, daerah ini merupakan salah satu tempat terfavorit para kaula muda berkumpul, mereka biasa duduk atau jalan-jalan di sepanjang pinggiran Sungai Musi. Ditambah sinar lampu yang terpasang semakin menambah daya tarik untuk duduk menikmati hembusan angin malam.

2. Kambang Iwak

KITempat kedua terfavorit bagi para kaula muda berkumpul adalah di KI ini. Disini terdapat Air Mancur yang dihiasi lampu yang begitu menawan di bagian tengah danau. Dimalam hari banyak penjual makanan bertebaran yang menjadi sasaran kaula muda sembari menikmati pemandangan malam di sepanjang danau KI.

3. Hutan Punti Kayu

punti kayuBukan hanya sebagai tempat wisata, Hutan Punti Kayu juga bisa dijadikan tempat nongkrong kaula muda ataupun keluarga, karena dsini terdapat beberapa wahana yang bisa dinikmati ketika akhir pekan seperti perahu naga, flying fox, atau outbond. Atau bisa juga menghirup udara segar disekitar Hutan Pinus yang terbentang luas.

4. Bundaran Jakabaring

2 Bunderan jakabaringSalah satu tempat nongkrong di daerah Jakabaring tepat berada didepan JSC. Sejak sore hari biasnya disekitar air mancur ini telah mulai ramai didatangi kaula muda, apalagi menjelang malam tiba, banyak terdapat penjual makanan disini menambah keramaian serta menjadikan tempat yang asyik buat nongkrong.

5. JSC

JSCMasuk kedalam pelataran JSC terdapat danau buatan yang sering dikunjungi keluarga / remaja-remaja untuk melepas penat, biasanya ketika sore hari atau di akhir pekan. Ada juga yang sembari berjogging ria di pagi hari atau cuma jalan santai menghirup udara segar.

6. Danau OPI Jakabaring

1 Danau OPIDanau yang terletak di Kompleks Perumahan OPI Jakabaring ini memang sering dikunjungi baik dari penduduk yang tinggal di sekitar OPI maupun yang berasal dari daerah lain. Selain karena terdapat beberapa wahana seperti banana boat, disini juga terdapat beberapa penjual makanan yang sering muncul di malam hari. Sehingga banyak yang tertarik untuk nongkrong disepanjang Danau OPI ini.

7. Es Kacang Merah di Lapangan Hatta

4 esSalah satu tempat legendaris di Palembang, bukan karena sejarahnya tapi karena Es Kacang Merahnya. Meskipun hanya pedagang kaki lima tapi terkenal seantero Palembang, bahkan yang datang tidak hanya kelas bawah, banyak juga yang datang membawa mobil, hingga bule-bule ada yang suka nongkrong sambil menyeruput es kacang merah.

8. GOR
5 GORDimalam hari kompleks pelataran GOR yang terletak di dekat Palembang Square & Palembang Icon ini menjadi tempat pusat penjual makanan sea food. Dan kerap dijadikan sasaran bagi pengungjung kedua Mall diatas untuk mengisi perut mereka. Karena memang letaknya tidak jauh dari Mall tersebut. Namun banyak juga penduduk-penduduk lokal yang sengaja khusus datang kesini untuk nongkrong + makan ditenda-tenda penjualan sea food tersebut.

9. Riverside

6 riversideIngin menikmati hembusan angin sembari menikmati makanan, disinilah tempatnya. Riverside rumah makan terapung yang berada di sekitar pinggiran Sungai Musi ini juga kerap dijadikan tempat nongkrong umunya keluarga atau pekerja untuk melepas lelah. Namun siap-siap merogoh kocek karena makanan disini lumayan berharga mahal.

10. ….